システムステータス変更ボタンを間違って押してしまったら?
システムステータスを間違って進めてしまった場合は、管理画面上部の簡易マニュアルが記載された箇所に「誤ってシステムステータスを進めてしまった場合は、こちらから訂正してください。」という箇所がございます。そちらのリンクをクリックしていただくことで、進めてしまったステータスを正しいステータスに戻すことができます。
ご質問が解決しない場合はお問い合わせください

お問い合わせ

まずは2週間ご試用ください デモページへ トップページへ