患者様リストは自動的にバックアップされています

患者様ご自身で予約されたり、飛び込み患者様を追加したり、診察へお呼びして削除したりと、患者様や病院様が予約システムを操作されることで患者様リストは随時変化していきます。

この患者様リストは自動的に別サーバーへバックアップされています。直前の患者様リストを保存したもので、操作することはできませんが、万が一のサーバーダウンといった予約システムの障害時にはバックアップされた患者様リストを確認することができます。

万が一のサーバーダウン時のリスク回避として、カルテを並べるといった対応をお願い致しておりますが、このバックアップされた患者様リストもご併用下さい。

バックアップページの表示方法について

自動的にバックアップされていますので、難しい設定などは必要ありません。お申込時にお知らせするバックアップ先のURLにアクセスしログインするだけで、バックアップされた患者様リストを表示することができます。

復旧を検知すると管理画面へと戻ります

バックアップページは、予約システムの復旧を検知すると自動的に管理画面へと戻ります。

まずは2週間ご試用ください デモページへ トップページへ