リストは復元することができます

患者様リストは操作の度にバックアップされておりますので、訂正できないような操作ミスをしてしまった場合や予期せぬリストの破損時などに、過去の状態に復元することができます。

復元するリストは過去にさかのぼることができます

患者様リストのバックアップファイルは上書きされていくのではなく、履歴としてバックアップが残っておりますので(世代バックアップ)、1つ前の操作の状態、2つ前の操作の状態、と操作を遡ってバックアップすることが可能です。

新しい予約は消さずに復元します

過去の患者様リストから復元するため、そのまま現在の患者様リストを過去のリストで置き換えてしまうとバックアップした時点より後に入ってきた予約患者様が消滅してしまいます。そこで、バックアップした時点より後に入ってきた予約(過去のリストの時点では存在せず、現在のリストにはあるもの)は補完され一緒に復元されるようになっています。

まずは2週間ご試用ください デモページへ トップページへ